妊活 19日にhcgを注射して基礎体温からみても多分21日が排卵だったと思います… 19日にhcgを注射して基礎体温からみても多分21日が排卵だったと思います。 注射後に高温期にならなかったら再度受診するよう言われました。 この体温だと低いですね😔 みなさんならこの体温だと受診しますか😣? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もも 徐々に上がって来てるようにも見えますよね☀️いつもの高温期がどのくらいですか❓ いつもの高温期くらいの温度なら大丈夫なんじゃないですかね🎶 12月27日 ママリ 上がってるようにも見えますよね🤭 いつもはすごいガタガタなんですよ😔 排卵後に体温がちゃんと上がったグラフ久しぶりに見れたくらいです😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上がってるようにも見えますよね🤭
いつもはすごいガタガタなんですよ😔
排卵後に体温がちゃんと上がったグラフ久しぶりに見れたくらいです😭