コメント

ma3
エルゴは、赤ちゃんとお母さんの間に手のひら一枚入るくらいの空間があればOKだったと思います!
ma3
エルゴは、赤ちゃんとお母さんの間に手のひら一枚入るくらいの空間があればOKだったと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
都会寄りだけど車社会に(車ないと無理)な地域に住んでる方に質問です!!ベビーカーって必要ですか??現在生後1ヶ月ベビがいて、抱っこ紐で乗りきってるのですが、ベビーカーを買おうか迷ってます。今のとこあったら便利…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 母乳は欲しいくらい飲ませて良いって病院で言われましたが たまに吐き戻しをします💦 吐き戻したあとすぐに泣いてまた欲しがります💦 どうすればいいでしょうか? 最近、飲む量が増えた気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたここ♡
ありがとうございます🥰🥰