産後の仲良し、したいんだけど巨大児(4200g)出産だったためちょっと怖い…
産後の仲良し、したいんだけど巨大児(4200g)出産だったためちょっと怖い😱
1人目の時は私の方がしたくてしょうがなくて、でもお互い初めての育児でピリついてたから産後5ヶ月ぐらいでしました。痛みも全くなかったです。
今回は旦那のほうがしたそうな雰囲気で誘われましたが、怖かったので私がしてあげて終わりました🤣
もともと自分が性欲強いので、誘われたのが嬉しかったのによく我慢したなと思うのと、、それ以上にお股がまだまだ心配🥲
痛みの有り無しは1人目産後と2人目産後とか関係ありますかね?あともし4000g級の赤ちゃん産んだ方いたらその後初めてする時大丈夫だったか教えて欲しいです🤣
- ぱんぷきん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も性欲強いので分かりますが、我慢したくなるほど怖いですよねあの痛み😖
私も1人目の時は産後3、4ヶ月だったのですが、2人目の時は産後1ヶ月でやりました!めちゃくちゃ痛かったです💦
多分どんだけ産んでも傷ついてるから関係ないのかと思います!!
ていうか、4200g出産は尊敬すぎます😭
コメント