コメント

のぼりべつ
ぶつけてすぐ冷やしてると治り早いと言われてますが冷やしてたりしましたか?😔💦
黒くなってるってことは内出血してるとかですかね?(;-;)

ゆうたん
11月の終わり頃上の子が幼稚園で走り回ってたんこぶできました😵
2.3週間で治った気がします
-
もも
ありがとうございます!
2、3週間で治ったんですね。
うちももう少し様子を見てみます!- 12月27日
のぼりべつ
ぶつけてすぐ冷やしてると治り早いと言われてますが冷やしてたりしましたか?😔💦
黒くなってるってことは内出血してるとかですかね?(;-;)
ゆうたん
11月の終わり頃上の子が幼稚園で走り回ってたんこぶできました😵
2.3週間で治った気がします
もも
ありがとうございます!
2、3週間で治ったんですね。
うちももう少し様子を見てみます!
「1歳」に関する質問
1歳なりたてで、下の歯2本だけです! 下の歯も9ヶ月、10ヶ月と遅めだったので上の歯も遅いかなって思っているのですが、遅かったよーって方どのくらいで生えてきましたかー?
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
ママ友から返事がない場合、気になりますか? みんな1歳の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れ、私が〇〇園(大きな公園)に行くことを伝えました。 Aさん「行ってみたいと思ってた!気になる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
冷やしてません💦
すぐ冷やす方が治りが早いんですね😥
次回からそうします!
少し黒いかなくらいなんですが、早く治ってほしいですね💦
のぼりべつ
2、3週間すれば引くとは思いますが黒いってのはなんか心配なので私だったら病院行くかもです(;-;)
息子も何度かたんこぶ作りましたがすぐ冷えピタ貼って冷やしてたら次の日には赤み引いてすぐ治りましたよ!☺️
もも
おそらく軽い打ち身みたいな感じなんですけど、治りが悪ければ病院に行きます!
ありがとうございます。
冷えピタいいですね!