コメント

NON
ウチも先月3週間程下痢しました❢❢
お尻が荒れるのでお尻に塗る薬貰いがてらノロ等の検索してもらいましたが陰性で『お腹の風かなぁ』って感じでした。
離乳食は3日程止めてみましたが本人が熱も無く元気で食べる意欲があるなら食べさせても問題ないと言われたのでその日からまた食べさせましたよ☺️
とにかくお尻を守る為に毎回コットンをぬるま湯に浸して流してから抑え拭きして亜鉛化ヌリヌリしてました🙆
早く治るといいですね👶🏻
NON
ウチも先月3週間程下痢しました❢❢
お尻が荒れるのでお尻に塗る薬貰いがてらノロ等の検索してもらいましたが陰性で『お腹の風かなぁ』って感じでした。
離乳食は3日程止めてみましたが本人が熱も無く元気で食べる意欲があるなら食べさせても問題ないと言われたのでその日からまた食べさせましたよ☺️
とにかくお尻を守る為に毎回コットンをぬるま湯に浸して流してから抑え拭きして亜鉛化ヌリヌリしてました🙆
早く治るといいですね👶🏻
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
3週間も続いたんですね💦お尻荒れますよね😰お腹の風邪とゆうのがあるんですね💧
離乳食は、少しやめてみようかと思い中です。食べる意欲があれば、問題ないんですね💨お尻のケア方法、ありがとうございます❗やってみますね☺️