a
寝返りしないならテープのが楽ですよ☺️💗
ムーニーじゃなくて違う種類の
えむサイズとかに変えると違いますよ!
ムーニーは足がムチムチな子
パンパースは細身の子
メリーズは全体的に長いです!
自分のお子さんにあったもの
見つかるといいですね💓

aina 🦋
ムーニーのパンツMはうんちポケットがついてるので漏れません!😊
かなりいいです😊😊
私は夜と昼までオムツ分けてます!
夜は1晩変えないとムーニーは漏れるのでパンパースにしてます😊
a
寝返りしないならテープのが楽ですよ☺️💗
ムーニーじゃなくて違う種類の
えむサイズとかに変えると違いますよ!
ムーニーは足がムチムチな子
パンパースは細身の子
メリーズは全体的に長いです!
自分のお子さんにあったもの
見つかるといいですね💓
aina 🦋
ムーニーのパンツMはうんちポケットがついてるので漏れません!😊
かなりいいです😊😊
私は夜と昼までオムツ分けてます!
夜は1晩変えないとムーニーは漏れるのでパンパースにしてます😊
「おしっこ」に関する質問
ここ数日、急にトイレへの意欲が出てきたのか 「おしっこでそう」を教えてくれるようになりました 毎回ではありません 日中は保育園に行っているので 朝と夜、土日は、自分から言ってきた時だけ トイレに座らせて用を足…
最近横向きで寝るのが好きなようで、 ほぼ毎日オムツの太ももの隙間からおしっこ漏れをしてしまいます。 同じような方いませんか? なにか対策あれば教えていただきたいです。 現在、パンパースのさらさらケアのテープタ…
ほぼ毎日、学校から帰ってきた息子のズボンとパンツからおしっこ臭さを感じます。 オシッコの後すぐにパンツを履いてしまってるんだと思いますが…おしっこ臭いことで友達からいじめられたりしないか心配です💦 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント