その他の疑問 5日くらい前に、少し厚着させ過ぎたみたいで、胸元からお腹にかけて汗… 5日くらい前に、少し厚着させ過ぎたみたいで、 胸元からお腹にかけて汗疹ができてしまいました💦 以前、病院からいただいていた保湿クリームを塗って、市販の汗疹の薬をぬっていたのですが、あかみは減って、ほとんどない状態なのですが、鳥肌みたいにブツブツな肌が改善されず、範囲が広がっている感じです💦 汗疹の後はそんな感じなのでしょうか? 年末入る前に病院いくか迷ってます! かゆみはないみたいです! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 病院 クリーム 保湿 むぎ(6歳) コメント はーさん 乾燥で出やすい子もいるし、薬もらっとくために年末前に言ってもいいと思います! 12月27日 むぎ ありがとうございます! 今日行ってきました✨ お薬貰えて安心しました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます!
今日行ってきました✨
お薬貰えて安心しました!