コメント
はじめてのママリ
母乳の出が悪くなったとか、生理が始まったとかないですか😌?
私も完母だったんですが、上の子が4ヶ月のときに、突然飲んでもすぐ口を離したりして飲みが悪くなったので、試しに哺乳瓶であげるようにしたら飲みました!
その1週間後くらいに生理がきたので、多分生理のせいで味が変わって嫌だったのかなーって思ってます😅
はじめてのママリ
母乳の出が悪くなったとか、生理が始まったとかないですか😌?
私も完母だったんですが、上の子が4ヶ月のときに、突然飲んでもすぐ口を離したりして飲みが悪くなったので、試しに哺乳瓶であげるようにしたら飲みました!
その1週間後くらいに生理がきたので、多分生理のせいで味が変わって嫌だったのかなーって思ってます😅
「完母」に関する質問
【パパの育休の意味とは🙄】 1ヶ月間夫が育休とってくれましたー!(生後1ヶ月) 「俺が仕事始まってからのルーティン決めるため(掴むため)でしょ」と言います。 なので、仕事しながらでもできる範囲、できる時間しか…
完母の方、ご自分とお子さんたちいつ起きてますか…?? 0歳2歳自宅保育で眠すぎて8時に起きてしまいます…というか上の子に起こされます。 習慣としてまずいですよね… 何かいい方法ありませんか😭?
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
さいきんお腹がチクチクして生理きそうな感じもあって…😓
まさにそれで母乳の味が違うとかあるのかもしれません💦
試しに哺乳瓶であげてみようかなと思います😭✨