※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

ジャジャーンと義母がハイテンションで孫のために買ってきたおもちゃを…

ジャジャーンと義母がハイテンションで孫のために買ってきたおもちゃを出してきた。…それ持ってるんですけど!(>_<)ってゆーか、もう月齢的に遊ばないんですけど(笑)サプライズしたかったのはわかるんだけど、持ってるかどうかぐらい聞いてほしかった(>_<)おもちゃ見た時の旦那の顔が超ウケた(笑)孫フィーバー恐るべし。母の日だけど…うん、いつも本当にありがとうございます…( ゚д゚)

コメント

せっかくのハイテンションが残念ですね。
月齢もみて買ってきて欲しかったですね。

もう少し上のならかぶらなかったかもなのに💧

ちゃ

コメントありがとうございます^_^そうなんですよ。可哀想だったから、黙ってました(笑)(>_<)持ってない事にしましたf^_^;おもちゃの月齢も目安ですし、もう少し上の年齢のものが良かったです〜f^_^;

娘ちゃんがまだ一歳でよかったですね。お喋り達者な年齢だったら……😅

• ちゃ

ちゃ

これ持ってるとか言われた際には失笑ですよね(笑)(^_^;)本当にまだおしゃべりじゃなくて良かったです😅

• 5月9日