コメント
退会ユーザー
授乳して夜中に一度タオルを寝るとこにおいて、軽く出してからまた寝てました(*^^*)
退会ユーザー
授乳して夜中に一度タオルを寝るとこにおいて、軽く出してからまた寝てました(*^^*)
「搾乳」に関する質問
生後10日 3時間おきに起こしても起きません、、、。 起きないから直母もできず、とりあえず搾乳したもの飲ませてますがそれもかなり時間かかります💦 どうやって起こしてますか? 退院時に80mlは飲ませてと言われてますが全…
生後14日の赤ちゃんを育てています。 2週間健診で引っかかったためミルク飲ませてねと言われ、18時過ぎにお腹すいたと泣いたので、搾乳乳40㎖飲み少し寝たのち泣いて起きたのでそのまま19時に沐浴した後、ミルク80㎖与え…
産後3日目、ガチガチ乳になった。 入院中だから助産師さんにマッサージしてもらってるんだけどあまり改善しないまま今日で痛乳2日目です😭 赤ちゃんもあんまりやる気なくて授乳量両乳で5くらい。搾乳して10くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
やっぱり寝る前に絞るしかないですよね😅