のり♡
預ける人がいるなら行っちゃいます😂

退会ユーザー
預けれるならいきます😊

もも
預ける人がいるなら行っちゃいます🙆♀️

み
預けれるなら行きます✨
初産ですが出産翌日にはスタスタ歩き回れるぐらい元気で、退院翌日には娘を預けて役所に行きました!

お母さん
預けられるなら私も行きます‼️☺️
発表会見たいですよね😭✨
のり♡
預ける人がいるなら行っちゃいます😂
退会ユーザー
預けれるならいきます😊
もも
預ける人がいるなら行っちゃいます🙆♀️
み
預けれるなら行きます✨
初産ですが出産翌日にはスタスタ歩き回れるぐらい元気で、退院翌日には娘を預けて役所に行きました!
お母さん
預けられるなら私も行きます‼️☺️
発表会見たいですよね😭✨
「うつ」に関する質問
限界です。誰か慰めてくれませんか、いまきつい言葉は無理です。 優しい言葉だけ、欲しいです。もう辛くてたまりません。 先週木曜から、ずっと、体調わるかったり、眠れなかったり、くたくたへとへとでメンタルもズタボ…
予防接種しているクリニックで、次日本脳炎打つから予約取るね〜って言われたんですが、皆さんいつ打ちましたか?? 6ヶ月からOKになってて、娘7ヶ月でうつことになりますが、推奨は3歳から🤔 きっと打っても3歳の時でも…
妊娠中かなり統合失調症になったのと、 うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり 人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世 界? そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。 本気で全てを失っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント