昨日3カ月ぶりに美容院に行って髪を染めてもらったんですが、髪色が気に…
昨日3カ月ぶりに美容院に行って髪を染めてもらったんですが、髪色が気に入りません。カウンセリング?でハイトーンな色にして欲しいとお願いしました!
時間が限られていたのでフルブリーチは諦めてハイライトとカラーをしてもらいました。
元々の髪色が3カ月に1回ブリーチで抜いていたので凄く明るいと思います。カラーを入れると暗くみえるのは分かるのですが
すごく暗いです、、😭😭旦那にも黒っぽくした?と聞かれるくらいです😰
暗くなるのは嫌っ!と伝えたのに、、😭
今日電話して、基本1週間ならお直し出来ると言われたんですが、明日から帰省する為10日ほど戻ってきません。。
地元から離れているので親にも預けれない旦那も休み明けから10日ほど仕事の為預けれない。。
年末年始なので染めたのにめちゃ気持ちブルーです😭😭😭
こーいった場合美容院はどういう対応になるんでしょうか??
担当が今日いなかったため明日連絡すると言われました。。
- 🐣(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
さくら
私の職場では、1週間以内であれば無料でお直しさせて頂いています。事情があり1週間以内にご来店して頂けない場合は、1週間以内にご連絡頂いていた場合のみ、ご来店が可能な日に無料でお直しさせていただいています。ですが、再度足を運べるまで間が空けば空くほど、無料でというのは難しくなるのではないでしょうか…。
元々ハイトーンだということですので、美容院に行ける頃には大分色落ちしていると思いますが…担当の方が上手く掛け合ってくれるといいですね😓
🐣
そうですよね😭
多分お直し行く頃には落ちてると思います😰
が、それまでブルーすぎます💦
コメントしてくださってありがとうございます😊💜