はじめてのママリ🔰
み春野のエリアはわからないんですが、花見川区美浜区の幼稚園なら少し分かります。
うちも3月生まれで早生まれです。
うちは逆にプレから通わせたので参考にならないかもしれませんが…
美浜区の高浜幼稚園に通っています。
先生方がとても優しく、穏やかな雰囲気の幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
み春野のエリアはわからないんですが、花見川区美浜区の幼稚園なら少し分かります。
うちも3月生まれで早生まれです。
うちは逆にプレから通わせたので参考にならないかもしれませんが…
美浜区の高浜幼稚園に通っています。
先生方がとても優しく、穏やかな雰囲気の幼稚園です。
「幼稚園」に関する質問
1日ほとんどゴロゴロしてたら 旦那が帰ってくる時間になってしまいました、、、 わたしより怠惰な専業主婦いるのかな🥹🥹 このままじゃボケそうです(笑) ずっとってわけじゃなくて 下の子が幼稚園いったら働く予定です!!…
イベントでの子供の衣装についてなんですが、 季節のイベントがあると何人かのお子さんがサンタさんの衣装を着ていたりするのを見て、可愛いって思うのですが、正直自分の子まで着せてあげられないのが現実で💦 その日、…
下の子が発熱してしまいました。 明日は上の子のスポーツの習い事の試合 片道1時間〜1時間半かかります。 下の子の幼稚園ではインフルが流行っていましたが 子供達はもう罹患したのでインフルではないと思います。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント