※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

2歳を過ぎても夜泣きや眠りが浅いことは普通ですか?つらいです。

2歳を過ぎても子供が夜に泣いたり、うーうー唸ってほぼ毎日ぐっすり眠れません。これは普通ですか?みなさん2年以上数時間睡眠で生きてるなんてすごすぎます😭つらい!

コメント

tmhnm✨

一緒です!
絶対2回くらい起きます。
ムクっとおきてそのままバタンってなるときもあれば、突然わーーんて大泣きするときも。
朝まで何も気にせず寝られたことなんてほっとんどないですよね😅💦

• まむ

まむ

一緒ですか!!ムクっと起きるのわかります🤣積み重ねなのか精神的にイライラが半端なくてお菓子食べまくってます😅😅

• 12月27日
みみ

何度か起きてますよ!叫んだり泣いたり😭
私は起きるときと気づかないときとありますが😭いちいち起きて
あやすことはないので寝不足にはなってないです😅

• まむ

まむ

あやさなくても寝てくれるんですか?🤔🤔うちは何時間でも泣くので無視できずです😇

• 12月27日
セイリュウママ

うちは、2歳の頃は夜は起きず朝までぐっすりタイプでした♪

• まむ

まむ

私自身は新生児の頃からぐっすりタイプだったらしいです。いろんなスタイルの子供がいるんですね🤔

• 12月27日