雑談・つぶやき 旦那が昨日の夕飯に唐揚げ作ってくれて今日のお昼にチャーハン作ってく… 旦那が昨日の夕飯に唐揚げ作ってくれて 今日のお昼にチャーハン作ってくれてる( ˃ ⌑ ˂ഃ ) なに、何でこんなに優しいの!?笑 昨日はつわりでつらいからお願いしたけど 今日はなんでだー(°д°) 母の日だからか? 明日から仕事で忙しくなって 帰りが遅くなるからかな? まあやってくれるだけ嬉しい♡ さすがパパー大好きー♡ って言ったらうざいって 言われちゃったけどね(*´∇`*)笑 最終更新:2016年5月8日 お気に入り つわり 旦那 母の日 パパ ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント