コメント
ママリ
排卵日の3-4日前から乳首が痛くなり、排卵日辺りからお腹が痛くなり、生理前日から腰が痛くなります。
退会ユーザー
1週間前からお腹や腰が痛みます。近くなると何回もトイレへ。始まってもお腹緩くなったりします(泣)
-
ハレルヤ
私も1週間前ぐらいから腰が重たくお腹痛くなります……お腹緩くなると鳥肌立つぐらい痛くなったり……
- 12月27日
-
退会ユーザー
そうなんですか!よく寝込む人いるみたいですが寝込んだりはないですか
- 12月28日
-
ハレルヤ
全然寝込まないです
排卵日あたりから胸が張り、体温が上がり、生理1週間前から腰痛、腹痛、
生理日から下痢、頭痛など……大変です- 12月28日
-
退会ユーザー
分かります(泣)お腹や腰きついです
- 12月29日
-
ハレルヤ
左腰の腰痛を持っていて生理前そこら辺とダブルで痛くなるんです……この腰痛、腹痛……生理が来たらよくなるならやはり腰痛を酷くさせる要因は生理前のやつなんですね……今更わかりました(笑)
- 12月29日
-
退会ユーザー
生理前は本当あちこち痛くなるからきついです(泣)
- 12月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😊
- 1月16日
あすまま🌼
わたしは2日前くらいから
下痢になります、、😭
-
ハレルヤ
私も生理中下痢になります……本当にきゅーってお腹痛くなり下痢に……
- 12月26日
-
あすまま🌼
なります!!なります!!
わたしも酷い時は生理前も下痢で
生理中もずっとそうで、終わってからも数日下痢です、、、
わたしもやばい!ってなったときはもうほんとトイレがないと悲惨です😭💧- 12月27日
-
ハレルヤ
ホルモンバランスなんですかね?ホルモンスゴすぎですね(笑)頭痛くて下痢になって本当に女性は大変!
- 12月27日
-
あすまま🌼
ほんとですよね!!!
妊娠したら肌荒れとかあって
皮膚科行っても今はホルモンバランス崩れてるからね、、って言われるだけで、ホルモンに左右されまくり!って思ってました😅
ほんと女性はすごいですよね!
男性なら絶対この痛さに耐えられないと思います(笑)- 12月27日
ハレルヤ
やはり胸は早い時期からですよね。なんか女性はいつもどこか痛いですよね……腰も痛いし……頭も痛いし……