お金・保険 だんなの会社が退職金なしで、賃貸暮らしの方、総貯蓄額はいくらですか?… だんなの会社が退職金なしで、賃貸暮らしの方、 総貯蓄額はいくらですか?定年後の貯蓄目標もあれば教えてください。主人はもう40過ぎてるにもかかわらず転職ばかりで安定しません。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 会社 転職 退職金 主人 いちご(14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 貯金なんて 微々たるものです😰 ずっと賃貸の予定なので 老後どうするか悩むばかりです😢 今は共働きして生活してる状況です😓 12月27日 いちご おなじですね。 自分のまわりのママともはみんな旦那さん安定の大手の方ばかり。専業主婦でもゆってりとして生活されてて、こんなことは言えません。 共感できる方がいて、1人じゃないと思えました。 ありがとぅざいます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
おなじですね。
自分のまわりのママともはみんな旦那さん安定の大手の方ばかり。専業主婦でもゆってりとして生活されてて、こんなことは言えません。
共感できる方がいて、1人じゃないと思えました。
ありがとぅざいます。