コメント
ままり
私も予定日4日後に一度バルーンと促進剤しました‼︎結局私はまだまだで一時帰宅になりましたが…。
私はあんまり痛くなかったです(*^^*)ちょっとびっくりしましたが(^_^;)
同じタイミングで隣でバルーン入れた方は、痛かったみたいですが(^_^;)先生たちからは、そんなに?って言われているのを聞きました(^_^;)
りるりる
39wで高位破水してバルーン入れました!
子宮口0,5㎝しかひらいてなかったのでいれるとき痛かったです(´;ω;`)
でも我慢できない!ってほどじゃないですよ(^_^)
入れたあとが違和感あって嫌でした(´;ω;`)
-
なぁ★★
違和感ありますよね…
あ~怖すぎます😢😢
ありがとうございます❤- 5月8日
ままりん
バルーンと促進剤で出産しました!
入れる時痛かったです!
入れてから5分くらいで生理痛のような
痛みが腰にきて、またからチューブのようなものも出てたので気持ち悪くて歩くのがやっとでした(; ̄ェ ̄)
怖くて入れる時に力入ってたら痛いみたいですよー!力抜いてリラックスして頑張って下さい( ^ω^ )🎵
-
なぁ★★
あーもー‼想像するだけで痛くて気持ち悪いです。
頑張って力抜くようにします♪
ありがとうございます❤- 5月8日
なぁ★★
痛さの感じ方も人それぞれですよね…怖いです💦💦
ままり
私はもともと自分は痛みに弱いタイプだと思っていたので、ビビりまくっていたのですが意外と平気だったのでびっくりしました(*^^*)あとは、陣痛・分娩の時に私は痛いときに意識を飛ばして無になりました‼︎そうすると、意外と平気になりました(^_^;)