妊娠・出産 まだ 軽い鈍痛程度なのですが 記録のため 念のために 生理痛の痛みがあ… まだ 軽い鈍痛程度なのですが 記録のため 念のために 生理痛の痛みがあるときに 陣痛カウンター 付けてるのですが これが 前駆陣痛 というやつですか?? 痛みとともに カチコチ に 張ります😭 経産婦ですが 前回はなかったので どんなものか 分からず😂← 30週前くらいから 1日に 1〜2回 痛むようになりました😭 ちなみに 検診で 頸管長など 問題はないので 大丈夫だと思います💪🏻 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 妊娠30週目 経産婦 前駆陣痛 夫 検診 鈍痛 ままり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント