コメント

退会ユーザー
旦那ではなく、私がそうです💦

なあ
わたしもお風呂トイレゴミだしにいくとき常にスマホ持ってます!
-
りん
癖とかですか?
私はなぜそんなにも手放さないのか不思議で💦- 12月26日

れもねーど🍋
ずーーーっと持っててトイレにもお風呂にも絶対持って行ってます😂
なんで?って聞いたら特に理由はないとは言ってます😂
-
りん
うちの旦那も必ずといっていいほど何処にでも持ち歩くし、私が近づいたら即座に画面閉じてメニュー画面にしたりするのでなんかやましい事あるからではないのか?て最近疑問に思ってて😅💦
- 12月26日
-
れもねーど🍋
同じです同じです!
見るつもりもないのに慌ててホーム画面に戻したりしてウザイので、何隠してんのー?って言いながら見ないですが奪います(笑)
本人は無意識でホーム画面に戻したり画面かたむけたりしてるみたいです!😂- 12月26日
-
りん
そうです!うちも携帯私のいる方と逆向きに傾けて見えないようにしてきたりします!しかも絶対に携帯貸してくれないし腹立ちますよね😅私は奪ったら凄い喧嘩になりそうなのでやらないですがなんかモヤモヤします笑
- 12月26日

なあ
多分スマホに依存してるんだと思いますか。
トイレでSNsチェック
お風呂でも
ゴミだしにいき玄関までのたった数秒でもSNSチェックですね。癖といわれたら癖かもしれません。
やましいことはないですが
つねに肌身離さず持ち歩かないと落ち着きません😅
-
りん
やはり癖なんですね😅
あまりに肌身離さずなのでやましいことあるのではと最近疑問でした💦- 12月26日

ぽよんぽよん
私も持ち歩きです!
お風呂はYouTube流してるしポケットに入れてトイレ行くしベランダにも持っていきます!
外に出るなら(アパートなので)車までも鍵かけるしケータイ持っていきます💦
手元にない時は旦那のパソコン机で充電してる時位です(笑)
-
りん
結構肌身離さず持ち歩く方多いんですね!!
- 12月26日

モッサ
旦那もですが自分もそうです!
-
りん
あまりにも手から離さないと心配になったりしませんか?
- 12月26日
-
モッサ
心配というかそんな急用なのかよ!って思うくらいです😆
- 12月26日

ねこ
わたしも携帯結構持ち歩きますし、旦那もトイレなどに携帯持って行きます🙋♀️

しま
旦那は風呂場でもトイレでもYouTube見るのに持っていってます。
私は携帯ゲームしてるときは持っていきます。
出勤時にバタバタして持っていくの忘れたりしますが、取りに戻る時間もないので諦めれるくらいの我慢はできます😅

りとる
どこでも持っていきますね笑
お風呂でもスマホで動画見たり、音楽かけて歌ってたり
トイレも長いので、YouTube見てたり笑
お互いパスワードも知ってます🙌

ママ
常に持ち歩いてますよ。
ゲーム依存+仕事です。
りん
その理由って癖とかですか??
退会ユーザー
癖ですね💦お風呂にも持っていくけど、触らないし、少し外出るだけでも触りません。でもなぜか携帯を持っていないと不安です😂もちろん浮気等もしていないし、パスワードは旦那の携帯と同じだし、いつでも見ようと思えば見れます!
りん
なるほど!お互いパスワード合わせてるならいつでも見ようと思えば見れるし心配ないですね!!