コドモンの連絡帳のコメント(子供の様子)にはどんな事を書いています…
コドモンの連絡帳のコメント(子供の様子)にはどんな事を書いていますか?
- もも(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、皆さん本当様々です😊💕
自宅ではこんなことにハマってます!とかこんなことが最近できるようになりました!とかお休み中は〇〇に行ってきました!とか✨
中には面白おかしく鬼滅の刃のポスターの悲鳴嶼さんを見て〇〇先生だ!と言っていました!とか送って下さる方もいます😂💕
園では分からない降園後の様子を書いてもらえると保育士としては嬉しいです😊もちろん最近噛むようになって園でも噛んでいないか心配です…とか悩み事を書くことも可能です✨
先生との交換日記みたいなもの…と思って下されば❤️

ままり
体調面、睡眠、食事の様子を記載してます。(風邪症状、便秘、早起き、夜泣きなど)
いつも通りの様子で特筆することがなければ家での遊びの様子やできるようになったこととかを書いてます🥹
-
もも
同じくです!
皆さんどんな事をかいているのか気になったので同じみたいで安心しました😮💨- 1時間前
もも
わぁ、保育士さんからのお返事嬉しいです!
私の家もアンパンマンミュージアムに行き、アンパンマンとロールパンナの推し活をしてきました。楽しかったようでその日の晩はいつもより早く寝ました🤭
↑こんな感じなので、こんなのでいいのかな?と思っていたので良かったです☺️安心
これからも先生との交換日記楽しみます🙆♀️