※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃんママ🔰
その他の疑問

Yahooフリマで出品者側で置時計が売れました。ゆうパケットプラスで発送…

Yahooフリマで出品者側で置時計が売れました。ゆうパケットプラスで発送しましたが、なかなか評価来ないと思ってみてみると8月23日不在で持ち帰りのままになっています😭
このようなの時はどんな連絡しますか?1週間すぎたら返送されますよね😭それは困るー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら無事に到着しましたか〜?と連絡します!

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    普通に連絡していいですよね💦
    時間もないので早速連絡してみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受け取りの方よろしくお願いします。というのもアリかと思います!

それでも返送された際は、嫌がらせの取引だと思うので今後の取引はご遠慮ください。すみませんがブロックさせて頂きます。と物が返ってきたら再度連絡します。

• 1時間前
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

返送された場合の連絡例もありがとうございます😊
    もしもの場合は使わせてもらおうと思います💦

ちなみになのですが再送された場合は、相手に住所聞いて送り直しってことですよね😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooフリマで私は購入側なので返送のやり方は分かりませんが送った時は匿名ですよね?🤔

• 1時間前
  • ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

よく出品しれてるのかと思いました🥹

送った時は匿名配送です!

• 1時間前