コメント
しぃたす
人工授精で妊娠しました(*˙︶˙*)ノ゙
こればっかりは排卵してみないとわからないので何とも言えないですよね(;_;)
その先生にもよると思うんですが、私の先生も排卵日前より、排卵ドンピシャを狙ってタイミング取る先生でした。
その結果妊娠出来なかった2回は、排卵前だったんですが、妊娠出来た3回目は、当日の卵胞チェックでは、排卵直後か、排卵中だろうねー、と言われていたので今回は無理だろうな。と思っていましたが妊娠できましたよー( ¨̮ )
ままさやんさんのところにベビちゃん来てくれますように♡
ままさやん
人工授精を行うのは10日です。
さらい
私は排卵済みの状態で行い妊娠しました。
-
ままさやん
そうなんですねー!排卵してけっこう時間経ってる感じっったんでしょうか?期待が持てるお答えありがとうございます!!
- 5月9日
-
さらい
土曜日に卵胞チェックし19ミリで注射し、月曜のお昼頃に人工受精しました。
大丈夫なの?って感じでしたが先生も淡々と排卵すんでますねー、みたいな感じで、、
排卵すんでるからルトラール飲んでくださいってあっさりでした。
自分的にはあきらめモードでした。- 5月9日
-
ままさやん
そうなんですね!19㍉もあって月曜だと諦めモードになりますよね^^;
とゆー事は遅いからダメとかじゃないって事ですね!!
希望が持てました!!ありがとうございましたლ(´ڡ`ლ)- 5月10日
-
さらい
諦めすぎて!?
その日のお昼はこってりぎとぎとの拉麺をやけぐいしました!(^ー^)
赤ちゃんきてくれるといいですね!- 5月10日
ままさやん
直後か排卵中で羨ましいです。
結果妊娠、おめでとうございます!
私は予定通りに排卵したら、人工授精は排卵から11時間後になってしまいます…
今回も既に諦めモードです。
高いお金払ってるのに…
悲しい…😖
しぃたす
人工授精もお金高いですもんね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
気持ちわかります…。本当に1周期も無駄にしたくないですよね。
一応予定通りに排卵したら11時間後になりますが、もしかしたら若干の誤差もあると思いますし、自然妊娠よりも授精するタイミングも早いはずですし、先生も排卵の様子を見ながら治療してると思いますし、まだ諦めないでくださいね(;_;)