コメント

Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
「旦那」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
普通に愚痴みたいになってしまいますが 家の事や子供の事をほぼ全くやったことない、早朝から20時過ぎまで帰宅しないのに 旦那に扶養から外れて働いて欲しい。と言われました。 いや、全国の嫁達も働けるなら働きたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも
やっぱ相当額が妥当なんですね。