コメント

Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
「浮気」に関する質問
産後の夫婦のラブラブについて質問です🙃 産後、赤ちゃんがいる環境になり、旦那が今まで通り愛情表現をしたりイチャイチャしたりすることが恥ずかしくなったと言われました。 俺はそれでもラブラブだと思ってるし、こう…
起きてる方話きいて頂けませんか? 旦那と離婚になりそうです 主な理由は性格の不一致、価値観の違いからくる喧嘩が耐えないことです。 子供も3人いるしお金もないので、離婚するしかないのかなとは思いつつ、どうにか…
旦那が浮気しているかもしれない。 もう何年も入れていたwhoo(位置情報アプリ)を急に消された 見張られている感じがして嫌と言われ、、 どこにでも携帯を手放さず、常にマナーモード。 何かバレたくない事をしてるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも
やっぱ相当額が妥当なんですね。