コメント
Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
Riiiii☺︎
養育費は相当額が妥当だと思います。
慰謝料は何に対する慰謝料かわらないですが、もらわないのは親同士が話し合って決めたんだったら仕方ないのかな?と。
「兄弟」に関する質問
保育園(こども園)の卒園式後について質問です。※幼稚園は含みません。 私はママ友ゼロですが、卒園式後に誰とも食事にも行かず帰る人ってどのくらいいますか…? 私の周りだと、例え保護者同士の交流がなくても、なんや…
春から新小1の息子がおり、 幼稚園の年少のときに仲良くなった大好きなお友達(A君)と休日もよく遊びます。 A君のママは気さくな方で話しやすく、 子ども同士だけでなく私も過度に気を遣うことなく過ごせるのでありがた…
習い事について。 娘が楽しく通ってるけど、正直親としては辞めさせたい違う習い事してほしい、って思ってしまいます。みなさんならどうしますか? 一年生娘です。 保育園のときからドッジボールが好きで、学校体育館で…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも
やっぱ相当額が妥当なんですね。