※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

先日、友人から結婚式するから是非来てね、とSNSでメッセージを貰ったの…

先日、友人から結婚式するから是非来てね、とSNSでメッセージを貰ったのですが…
その友達はラインも持っていなければあたしが妊娠中に1回会っただけ、その会ったのも中学生以来でちゃんと会ったことはないに等しいような人です。
(あたしの)子どもが産まれたら会わせてねと言われて結局2年近く会ってません。
中学校も違かったので共通の友人もいないので行きたくないと思っています。
なんと返信したら良いでしょうか、、?

コメント

子供が小さくて預け先もないから〜で良いのではないでしょうか??

• ちゃん

ちゃん

インスタグラムなどでパパに見てもらって出かけてることを知られちゃってても通用しますかね😭😅??

• 12月26日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    もう日にちは決まっているのでしょうか?
    その日は主人が仕事で〜などと言うのはどうでしょうか?

• 12月26日
  • ちゃん

ちゃん

まだ日にちは聞いてないので、一応日にち次第と伝えることにします!!
    ありがとうございますm(__)m❤︎

• 12月26日
mimi

結婚おめでとう!誘ってもらって嬉しい、ありがとう!
でも子供もまだ小さくてその日は預ける人がいなくて式には行けないかな、本当にごめんね💦
でも本当に結婚おめでとう!お幸せにね😊
お祝いを贈りたいから住所教えてくれると嬉しいな🎵

……的な感じですかね?笑

• ちゃん

ちゃん

わあ!素晴らしすぎます…😂❤️
    ごめんね、と伝えればきっと大丈夫ですよね!
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️❤︎

• 12月26日