るん
ピラティスやりたいなとずっと思ってます
はじめてのママリ🔰
これからですがピラティス通う予定です!
痩せれるし筋肉もつきそうだし姿勢も良くなって呼吸も整って精神面もよくなるとか色々いいことたくさん聞くので試しにやってみます😂
ママリ
ピラティス私も興味あります!
続くかどうか不安ですが😩
✩sea✩
市でやっている手話講習会に参加していました!
回数も決まっていたので、この期間だけ頑張ろう!と頑張れました😊
-
ママリ
手話良いですね!昔少しだけ勉強したことがあったので興味あります🤲
- 12月24日
もこもこにゃんこ
競技かるたやってました。
頭と体両方使うので良かったです。
合宿とかもあって楽しかったですよ✨
夜は美味しい料理食べて、お酒飲んで酔っ払いながらかるたしたり🤣
-
ママリ
競技かるた!めちゃくちゃ頭使いそうですね🤣地元にそう言うのはあまり聞いたことないですがちょっと探してみたいと思います!
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
乗馬通ってます🐎
体幹を意識するので姿勢良くなるし、馬は可愛くて癒されます✨️
上手に乗れた時の達成感もあって楽しいですよ😊
-
ママリ
乗馬いいですよねー!近くにあったときめちゃくちゃ興味ありました!候補に入れてみます🏇🌟
- 12月24日
モモンガ
フラワーアレンジメントやってました。最近ご無沙汰で休んでいますが…花より団子になってしまいました🤣
ホットヨガ通いたいけど時間も余裕もないです😂
-
ママリ
フラワーアレンジメント、高校のときに少しだけ通ってました💐わかります😆🍪
ホットヨガはやっぱり時間にかなり余裕ないと厳しいですかね🤔- 12月24日
コメント