※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が急に子育てと仕事復帰お疲れ。好きなもの買いなって三万円くれまし…

夫が急に子育てと仕事復帰お疲れ。好きなもの買いなって三万円くれました😲❤️❤️❤️

みなさんなら何買いますか??せっかくくれたので貯金ではなくなにか長く使えるものがいいかな、と思っていますが…。コートは去年買ったばかりだし、高い洋服は子供に汚されるのでなしかなー、と😵みなさんなら三万円、何に使いますか?

コメント

ゆ

加湿器つきの空気清浄機欲しいです(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい一週間前にプレミアム商品券で買っちゃいました🤣🤣笑。空気清浄機は何台あってもいいですよねー!これからウイルスが怖くなるので👍️

• 12月26日
パンダ祭り🐼

新しい靴ですかね(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴良いですね!!✨✨ブーツが欲しかったので見に行ってみます!

• 12月26日
ママリ

買えないデパコスとかアクセサリーとかですかね💕
素敵な旦那様🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました😲!
    やっぱデパコスとかアクセもいいですよねー!悩みますー!!

• 12月26日
はるたか

私もクリスマスプレゼントで、
2万円貰いました🤗🎄
1万5千円のダイアナの靴をひさびさに買っちゃいました🤗💕💕
残りはカルディのコーヒーだったり、
旦那と飲み食い出来るものを買いました🎅🤘🤘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴もいいですよねー!ひさびさにヒールが履きたいです!まだまだ履けないですが🤣

• 12月26日