※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ドコモのWi-Fi、home5G使ってる方いますか?

ドコモのWi-Fi、home5G使ってる方いますか??

コメント

ル

使ってます!刺すだけのやつですよね??

• ル

使う地域にもよるとは思いますが、うちは名古屋市内で快適に使えてます!
    テレビでアマプラやSwitch(マリカーなどの対戦)、スマホ動画、SNSなど同時に使用してても問題ないです!
    たまに繋がりにくい時あるんですが、コンセント刺し直したら元に戻ります!

値段は基本4800円+税でちょっと高いのかもしれません🙄(他に選択肢がなくてこれしかないので使い続けてます💦)
    でも、契約するタイミングなのか、毎月1800円割引されてるので私は3年間毎月3300円になってます😆
    本体代は10円その場支払いでした!

あとスマホがドコモだとhome5G割でスマホの通信費から毎月1000円引きされてます!

• 2時間前
  • まま

まま

詳しくありがとうございます!!!!🙇‍♀️
    参考にします!

• 2時間前
2児のママ

こんばんは😊
使ってます!!

まま

そうです!!!契約しようと思ってるんですが、
使ってて大丈夫ですか?あと月額の料金とかの面でとかどうなのかお聞きしたいです!!!💦

2児のママ

何台も繋げると、
電波かなり弱く不便感じます💦
子供がテレビでyoutube見るので
テレビやSwitch繋げて
私の携帯はWiFi切ってる
状態なら問題ないです💦
料金は5000円くらいです!!

• まま

まま

そうなんですね!!分かりました!ありがとうございます!!!!🙇‍♀️

• 2時間前