妊娠・出産 9ヶ月に入ってから恥骨が痛くなってきました😂臨月間近だから仕方ないの… 9ヶ月に入ってから 恥骨が痛くなってきました😂 臨月間近だから仕方ないのだろうけれど💦💦 座ってる時とか地味に辛い😢 三人目の時もあったから我慢してるけど 右側の腎臓あたりも横になると痛むし💦 座れば恥骨が、寝れば腎臓が💦 あと2ヶ月弱 頑張らねば~😂💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 臨月 三人目 腎臓 ゆめ(4歳9ヶ月, 15歳) コメント ゆみ 私もその時期恥骨めちゃめちゃ痛かったです・・・。さらし巻いてましたが気休めでした😂 12月26日 ゆめ そうなんですね💦💦 やっぱり時期的に仕方ないんですね😂 私も複帯してるんですがほんと気休めにしかなってないです😂😂😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね💦💦
やっぱり時期的に仕方ないんですね😂
私も複帯してるんですがほんと気休めにしかなってないです😂😂😂