コメント

ゆみ
私もその時期恥骨めちゃめちゃ痛かったです・・・。さらし巻いてましたが気休めでした😂
ゆみ
私もその時期恥骨めちゃめちゃ痛かったです・・・。さらし巻いてましたが気休めでした😂
「三人目」に関する質問
不倫の示談書について 不倫されており、近々相手の女と話すとおもいます。 その時に、示談書を提示するつもりですが、自分で作成した方いらっしゃいますか?? 行政書士?に頼んだ方がいいのは承知なんですが、私が三人目…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
育休延長中の妊娠について 1人目2021年12月出産10月ごろ産休 2023年4月に仕事復帰 2人目2023年12月出産10月ごろ産休 現在育休延長中です。 今のタイミングで三人目ができた場合手当、育休はもらえるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね💦💦
やっぱり時期的に仕方ないんですね😂
私も複帯してるんですがほんと気休めにしかなってないです😂😂😂