はじめてのママリ🔰
デリカシーなさすぎですね💦
悪意があってわざと言ってるのか、相手の気持ちを察することが出来ない何かがあるのかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
デリカシーなさすぎですね💦
悪意があってわざと言ってるのか、相手の気持ちを察することが出来ない何かがあるのかと思います🥺
「初産」に関する質問
36週3日で赤ちゃんの推定体重が2800gは大きいですか? 今日検診に行くと、2800gぐらいと言われました。 先生は平均と言ってくれましたが、初産のため赤ちゃんが産まれる時大きすぎて難産にならないか不安で、、( ; ; )
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったというわけではなく、もともと控えめなのかなと思います。 SNSを見ていると…
一人目のお子さんが3800gぐらいで、二人目以降も同じくらいか大きかったお子さんを出産された方 初産よりもやはりスムーズにお産が進みましたか🥹❓ 一人目が3800g、現在二人目39週ですが同じくらいか、それより大きいかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント