コメント
ぴこたん
毎日ならクセかなぁとか思っちゃいますが、たまにならお腹が苦しいとか気持ち悪くて口に手を入れて吐くというかスッキリしようとしてるとかはないでしょうか🤔💦??
ぴこたん
毎日ならクセかなぁとか思っちゃいますが、たまにならお腹が苦しいとか気持ち悪くて口に手を入れて吐くというかスッキリしようとしてるとかはないでしょうか🤔💦??
「ミルク」に関する質問
この前買い物してたらおばあちゃんに話しかけられて、急に母乳?って聞かれて、完ミだったけどミルクって言うとなんか言われるのかな、、と思って咄嗟に母乳も飲ませてると嘘ついてしまった、、ミルクだからといって悪い…
義母の対応について愚痴を書かせて下さい。 ご意見も頂けたら嬉しいです😭 ここ3ヶ月ほど8ヶ月の娘が夜泣きや、夜30分〜1時間ごと長くても2時間以内には一回起きてしまいその度にトントンして寝かしつけている状態で寝た…
食費日用品費について かなり物価高が続いてますがみなさんいくらでやりくりされてますか? 我が家は六万円でやりくりしていて、ミルク代オムツ代は少し前から別です💦 祖母がお米を作っていてそれをもらっていてもその金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
ご飯食べてミルクのんだから
苦しかったんですかね😭
もしかしたらその可能性もあるかも知れないです😭
ぴこたん
ご飯食べてそれで満足ならミルクあげなくてもいいと思いますしミルク欲しがるならご飯の量調整してみたりして口に手入れるのがなくなればいいですね😉
(^^)
調整頑張ってみます☺️
ありがとうございます😊✨