旦那と過ごしたゴールデンウィークは、サーフィンやディナーを楽しみました。新婚初めてのゴールデンウィークで寂しさも感じつつ、夜景やお台場で楽しい時間を過ごしました。他の方はどんな計画を立て、どちらが決められましたか?
みなさんどんなゴールデンウィークを旦那様とお過ごしになられましたか?
うちの旦那は飲み件サーフィンで始まってサーフィンで終わりました。
なか日2日間を旦那とホテルの夜景ディナーとお台場で過ごしました。
旦那いわくゴールデンウィークは半分は家族と半分自分のためと言ってました。
新婚初めてのゴールデンウィーク、なんだか寂しくなります。
この夜景やお台場も私が決めました。
普段から、思いやりや気が利いたことがあれば快くなんでもさせてあげたいんですが、そんなこど日常生活ではなく自分勝手です。
みなさんはどんなゴールデンウィークをすごしましたか?
また計画はどちらがされましたか?
- ぷにはる(8歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
夜景とディナーあって羨ましいです!
うちは、実家、義実家でまるつぶれー…
最後の2人きりなのに…
退会ユーザー
ディナー素敵ですね!うちはそういうの行った事ないので羨ましいです♡
私は旦那の計画で陣痛への期待を込めて暴風の中海行って浜辺をひたすら歩きました(笑)
あとは旦那が釣り行ったりベビーカー見に行ったりのGWでした(^O^)
-
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ありません。もうすぐ出産ですね✨旦那さんもその事を考えてそういうプランを考えてくれるなんて素敵ですね😊うちも自主的に計画立ててくれればいいのですがお付き合い当初から私任せで。泣けてきます。赤ちゃんの誕生に向けてベビーカーを二人で見に行くのも良いですね!✨
うちももう少し経ったら。ふたりで見に行きたいなぁ。- 5月8日
chibineko
二人でディナーに行く予定でしたが、私の入院で潰れました~(;´∀`)
もちろん、ディナーの予約もキャンセルも私がしています。主人はずっと寝るor友達と飲みに行くorゲームorひとりお菓子パーティのGWを過ごすつもりだったはずです(笑)
自己満であれこれ企画されるよりは いいのかなと思いつつ、たまには愛する妻のために何か考えてよ!って思いますよね~(# ̄З ̄)
-
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ありません。入院大丈夫でしたか💦?
ディナー残念でしたね😭体調優れるようになったらまた行きたいものですよね!
同じく計画は自分自身って感じですよね💦うちも私自身なんにも言わなかったら旦那はずっとサーフィン、飲み、家で映画とかになっていたかもです。
本当妻のために考えて欲しいものです。- 5月8日
ゆき☆ぽん
ホテルディナーとか夜景とか素敵な時間過ごされたんですね(*^^*)
ぷにはるさんの決めた2日間を一緒に過ごしてくれた旦那さん、優しい方だと思いました(*^_^*)
うちの旦那は仕事に始まり仕事に終わりますよ(^^;; 普段から残業やら休日出勤ばかりなので、寝る時間くらいしか一緒いれません。
旦那は来月試験を控えてるので、祝日の3日間も勉強してました。
私は疲れやすい時期なのか、人混みに行きたくなくて自宅でゴロゴロ…
新婚旅行くらいしか連休のおでかけの記憶ありませんよ(´・_・`)
来年からは子ども中心の生活になると思うと、いまのうちにたっぷり休んでますε-(´∀`; )
-
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ありません。
家族のためにゴールデンウィークもお仕事頑張ってらっしゃる旦那様素敵ですね!!
そして旦那様や自分のためにも負担をかけないように過ごしているゆき☆ぽんさんも出来た奥様だなぁと感じました!!
私自身新婚のゴールデンウィークはこうあるべきだ!と決めつけていた部分もあるので少し反省です。来年から新しい家族が増えるの楽しみですね✨
お身体気をつけてお過ごしください😊- 5月8日
自由人💖
夜景ディナーがあるだけ羨ましいです(T_T)♡
でもわかりますよ、半分は自分の休みだって言っちゃうらへんが寂しくなりますよね(;_;)
うちは今年は子供がいるのでほぼ旦那個人の予定で、空いてるところに家族の予定を入れました!
私達は2人で過ごせる最後の連休は私が1人目妊娠中の年末年始でしたが、その時は連休入った日に飲みに行った旦那がそこでインフルエンザを貰ってきて寝正月になりました(笑)それよりマシだと思います。下には下がいるので、元気出してください♡
-
ぷにはる
たまに突き放す言い方や自分勝手な発言などを悪気はないにしても言ってしまうところがあり、こちらもイライラやモヤモヤがあります💦
連休中にインフルエンザ💦
病院とかお休みだったと思うと大変な思いをされたのだと思いますm(_ _)m💦
私も子供が誕生したら私自身も変わるのかなぁなんて思いもします。
前向きに今は過ごしたいと思います。。- 5月8日
きぃ2
夜景にディナー✨✨
めちゃめちゃ素敵じゃないですかー!!
私の旦那は1日と4日しか休みがなく、1日は旦那の親戚集まってBBQ、4日は旦那のお母さんとお出かけでした(。-∀-)
悪くないけど、予定が全部旦那の家族絡みだったんでちょっと疲れましたねー。。
ちなみに昨日も旦那の実家で夕食お呼ばれしてきました笑
私もカレンダー通りで仕事が飛び飛びで入ってたのでGWっていう感じはなかったです。
毎年のことなんですけどねー(  ̄▽ ̄)
なんで全く二人では過ごしてないですねw
-
ぷにはる
旦那様の親戚の方と仲が良いのですね✨気疲れはしてしまいそうですが仲良いに越したことはないですよね😊旦那様とは長いお付き合いなのですね✨
今回妊娠中にあたってふたりでどこか行きたいや過ごしたい気持ちも長くいただけに少し落ち着くのでしょうか...
ここずっと仕事ばかりだったので長期休みはゴールデンウィークしかないので息抜き程度のサーフィンは許してあげるしかないですよね。。これが毎週だったら考えものですが...- 5月8日
けぽり
ディナーすてきですね♡
うちは旦那が無趣味で行きたいところとかもないので、基本私の希望で連れ回してます。笑 あそこのこれが食べたい!に付き合わせてる感じです〜。
3日は実母とお出かけ、昨日は友達とお出かけしたのでその間旦那は放置です。
連休だからってずっと一緒にいる必要もないし、あえて人が多くて高い時に気合い入れてお出かけしなくてもいいかな〜というのがうちの考えです。
-
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ないです。
連休だからずっと一緒にいる必要ないしにとても参考になりました!!
でもそう思わせてくれるくらい旦那様は普段からけぽりさんに対して思いやりがある対応なのだと思います。。
私も雑に扱われず妊婦さんなのだからもっと気を使ってくれていたらこんなことにはならなかったんだと思います。
なんだかここに来て旦那に冷めてしまって..
子供が誕生したらまたなにか変わるかなぁと思い日々生活してます。- 5月8日
ぷにはる
お返事遅くなり申し訳ありません。実家と義実家で過ごしたのですね。私だったら息苦しくなってしまいそうです😭しかし新しい命が誕生するにあたってみんなと過ごすのも悪くなさそうですね!