お金・保険 年末調整・扶養についてです。年末調整で還ってくるお金って扶養(私のみ… 年末調整・扶養についてです。 年末調整で還ってくるお金って 扶養(私のみ)の収入によって金額が変わりますか? ちなみに私が無職で収入がない場合と 扶養内で収入がある場合と 金額はどちらが多く還ってくるのでしょうか? ちなみに主人の年収(支払金額)が470万で 私の収入は51万でした。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り お金 年収 扶養 年末調整 主人 りーちゃん(5歳3ヶ月) コメント りりり 無職と扶養内(151万以下)は配偶者控除一緒の額なのでかわりませんよ〜😃 12月26日 りーちゃん そうなんですね!! ありがとうございます♩ 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます♩