妊娠・出産 正中線についてです!産後1年10カ月になりますが、未だに消えないです😭結… 正中線についてです! 産後1年10カ月になりますが、未だに消えないです😭 結構濃かったのでなかなかだなーとは思っていたのですがもう少しで2年になるし不安になってきました💦 薄くはなってるのですが、このまま残っちゃうのかなと思うと悲しいです😭 正中線あった方でなかなか消えなかった、もしくは消えなかった方おられますか?💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 産後 正中線 はな(6歳) コメント かい 1年8ヶ月ですがくっきりと残ったままです😭 妊娠線もできてしまいくっきりと… どちらも薄くなる気配もないです笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント