※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊娠・出産

生理予定日から10日経過し、検査薬の反応が変わらず、おりものに変化がある状況です。要注意ですか?

何度もすいません、、
これって反応でてますか、、?
生理予定日から10日経ってるんですが5日前にやった検査薬とまったく反応が変わらなくて、、
遠く離してみると全く見えません、、
しかもさっきお風呂入ろうと思ったらいつもより赤っぽいウンチがついた!?と勘違いするくらいの赤茶?っぽい薄いおりものが出ていました、、

コメント

みー

おめでとうございます♡♡
陽性だと思いますよ💕

• しの

しの

ありがとうございます!!
    赤茶のおりものは大丈夫でしょうか、、

• 12月26日
  • みー

みー

私も妊娠発覚時からつい最近まで茶おり出ていました💦私の場合は子宮入口のびらんから少量の出血をしていたのと絨毛膜下血腫があって茶おりが出ていました(>_<)

• 12月26日
  • しの

しの

そんなこともあるんですか!?
    初めて知りました、、
    今1番上の子が夕方から高熱だしててインフル疑惑なんですがうつったらちょっとやばいですよね、、?

• 12月26日
  • みー

みー

絨毛膜下血腫は胎盤形成に伴って子宮へ毛細血管がくい込む形になるのでそれが原因みたいです💦珍しいことではないみたいですが、正常な経過の人には見られないらしいです💧💧
    予防接種はされましたか?お子さんがマスクなどをするのは難しいと思うのではなさんがマスクをするなど対策が必要だと思います(>_<)

• 12月26日
  • しの

しの

はつしりです😭
    予防接種前でした😭😭😭
    アドバイスありがとうございます😭

• 12月26日
  • みー

みー

これからさらに寒くなるのでお身体ご自愛ください♡♡
    お子様のお熱も早く下がりますように🙏✨

• 12月26日
  • しの

しの

嬉しいですありがとうございます😭😭💜

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

線が見えますよ😃
ただ、生理予定日10日過ぎのわりには薄いですね🤔排卵日が遅れていたのかもしれないですね😌
私なら心配なので年内に受診します😌

• しの

しの

ありがとうございます!
    生理予定日2日目に病院に検査しに行った時は尿検査では陰性でエコーは内膜が厚くなってるから妊娠か生理がくる前か、、と言われました😭
    その割には10日経ってるのに反応薄い気がするのですが大丈夫でしょうか😭
    しかも赤茶のおりものでてて、、😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日は確実なんですかね?確実ではないなら排卵が遅れていたと考えるのが自然かもしれませんね🤔

• 12月26日
  • しの

しの

出産してから正しかったり最大でも2日遅れただけでした、、
    めちゃ排卵日遅れたんですかね😭

• 12月26日