はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!

てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!
てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
「トイレ」に関する質問
ミルクを上げてる最中に自分がものすごい腹痛で、トイレに行きたくなったらどうしてますか?😞 産後すごくお腹が痛くなるので困ってます😭 しょーもない質問ですみません、、
こんな時間なのに寝れない臨月妊婦です。 夜中に2.3時間置きにトイレで目が覚めてしまい寝不足で、結局昼間も寝てしまい夜寝れなくなるという悪循環で昼夜逆転気味になっています。 どうにかして昼夜逆転を直したいので…
新しく仕事を初めて3日目 疲れてるので…… 心にゆとりのある方、 褒めてください😂🫶 保育園→幼稚園→車置いて電車にのる 慣れない満員電車 電車乗り換え 徒歩で職場 外仕事なので管理者いない時もある (直属の上司も不在で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント