はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!

てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!
てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
「トイレ」に関する質問
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱 今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がって…
さっきトイレに行った際おしるしが‼️♡ 上2人おしるし出たことないのでどのくらいで 陣痛に繋がるのか分かりません😂😂 もうすぐなのかなーー💦 個人差あると思うんですけど皆さんの経験で 教えてください🙌🏻💗💗
3歳になったばかりの娘がいます。 絶賛イヤイヤ期 下も生まれて、数ヶ月、娘なりにストレスも溜まっているのだとは思うのですが… まず、朝起きて ⚪︎お着替え嫌 ⚪︎トイレいや ⚪︎朝ごはんは、全て食べさせて(座るまで一苦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント