はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!

てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂はカビ取りするのでハイターまいて、排水溝にパイプマンして、待ってる間にトイレ掃除してました!
てんてんどんどん
私はお風呂と洗濯機、洗面所を同時進行して天気の良い日に玄関と窓掃除、大晦日にキッチン周りで終わります😂
床は……日々の掃除で免除、トイレも日々の掃除で免除です🤣
「トイレ」に関する質問
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント