コメント
あやこ
リカちゃんのお洋服を作ってます。週3で仕事もしてますので、合間に作って多くて月に1万五千円のもうけになります。
安く売ってるので殆どが即日完です。
ぴぴ
スマホケースを作り、月4万円くらいです!材料費抜いて月3万円くらいの利益かな?とおもいます(*´꒳`*)
-
ののまま
凄いですね✨
ありがとうございます!!- 12月27日
あやこ
リカちゃんのお洋服を作ってます。週3で仕事もしてますので、合間に作って多くて月に1万五千円のもうけになります。
安く売ってるので殆どが即日完です。
ぴぴ
スマホケースを作り、月4万円くらいです!材料費抜いて月3万円くらいの利益かな?とおもいます(*´꒳`*)
ののまま
凄いですね✨
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとした親に対するモヤモヤです。 私は専業主婦です。子供は小学生でもう大きいです。 この前久しぶりに親に会った時に第一声で「〇〇(弟)が姉ちゃん (私)って昼間何してるの?働かないの?って言ってたで」とバカに…
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
旦那の誕生日まで約3週間 いつもプレゼントを買ったらすぐに渡したくなってしまいます… だからギリギリに買うのですが、今日手元にプレゼントが届いてしまいました😳😳 早く渡したい プレゼント、フライングで渡してるっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ののまま
お仕事もしてリカちゃんのお洋服も
作って凄いですね✨
ありがとうございます!!