妊娠・出産 生理1週間前なんですがさっき何か出る感覚がありトイレに行ったところパ… 生理1週間前なんですがさっき何か出る感覚がありトイレに行ったところパンツに500円玉ぐらいの茶色の出血がありました(´・ ・`)こんなこと初めてなので何かの病気なのかなと心配になってしまいました(´・ ・`)いまは第二子を授かりたくて妊活中ではあるんですが何らかの病気あれば病院にいかなきゃなと思いまして💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 生理 茶色 妊活 パンツ 第二子 トイレ なっちゃん(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 着床出血じゃないでしょうか? 12月26日 pocori 着床出血かもですね😆 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント