コメント
退会ユーザー
いいか悪いかはわからないですがすごくグズグズして食べてくれない時は座らせたまま少し遊んで機嫌とりながら食べさせてました。
TVは付けないと決めてます☺
時間はかかりますが今までほとんど残したこと無く食べさせてます!
退会ユーザー
いいか悪いかはわからないですがすごくグズグズして食べてくれない時は座らせたまま少し遊んで機嫌とりながら食べさせてました。
TVは付けないと決めてます☺
時間はかかりますが今までほとんど残したこと無く食べさせてます!
「大泣き」に関する質問
息子への対応で意味が読み取れない 今日、夫のお世話になっている人と家族で会食があり、帰りが遅くなりました(やらなければよかった、めったにないことです)。 家に帰る途中からぐずりだし、帰ってからすぐに息子の寝…
生後2ヶ月 車が苦手すぎます。シートに乗せて動き出すと、ずっと大泣きです。 どんなに機嫌の良いタイミングで乗せても、車が動くと大泣きします。 車がないと生活できないような田舎住みなので、車に乗せるのは必須な…
小学3年の娘が今日学校帰りに派手に転んで帰ってきました。手の甲、膝、頭にまぁまぁ大きめの擦り傷作ってきて。 絆創膏はいつもかぶれて大変なことになるので風呂上がりにドルマイシン塗ってガーゼかぶせてテープで固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこゆこりん
ありがとうございます。
仕事はじまるから、早く食べてほしいと焦ってしまいましたが、やはり遊ばせたり違う事をさせてみて、またご飯をあげてみたりするほうがいいかもしれませんね😭
明日から参考にさせていただきます🙏✨✨✨✨