妊娠・出産 産後、退院してからすぐ湯船に浸かった方っていらっしゃいますか?(;_… 産後、退院してからすぐ湯船に浸かった方 っていらっしゃいますか?(;_;) 産院で何も言われなかったので 退院後(産後5日目と6日目)に2番風呂で 湯船に浸かってしまったのですが、 ネットで調べてみると1ヶ月はダメと書いていて…💦 しかも一番風呂じゃないので不安になってきました😭 すぐ湯船に浸かったよ〜という方や 産院ですぐ浸かってもいいよと言われた方いらっしゃいましたら教えてください😰💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 産院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎︎みんみん☺︎ 1ヶ月はシャワーでした(๑'ᴗ'๑) 1ヶ月後、健診にいって風呂OKがでました⤴︎︎⤴︎︎ 12月26日 ゆか 悪露が赤や茶色の間はシャワーだけにして、黄色になったら湯船OKと言われました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント