※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
merikenko
妊娠・出産

双子妊娠で腰痛があり、骨盤ベルトとショーツ一体型のおすすめ商品を知りたいです。一人目はトコちゃんベルトを使用していましたが、ズレが気になりました。

双子妊娠も6ヶ月に入り、お腹の出っ張りと共に腰が痛くなってきました💦
骨盤ベルトとショーツ一体型のもので、何かおすすめ教えて下さい。
一人目の時はトコちゃんベルトしてたんですが、ズレるのが嫌で😅

コメント

はじめてのママリ🔰

双子ちゃん妊娠おめでとうございますー😄
私も1人目の時トコちゃんベルトしていましたが、確かにズレるのが嫌でした😅
2人目の時は、助産師さんに青葉の腹巻きというのをしてその上からトコちゃんベルトをするとズレにくいと言われたので試しました。
結果…私には腹巻きとトコちゃんベルトのセットがしっくりきましたよ!
ごめんなさい🙏質問内容の答えとズレちゃいました😅

• merikenko

merikenko

腹巻きとトコちゃんベルトの会わせ技がいいんですね✨ありがとーございます😆✨

• 12月27日

ワコールのショーツと骨盤ベルト一体型とトコちゃんベルト使ってましが看護師さんに
サラシ巻いてもらった時めちゃくちゃ楽でそれからサラシ巻いてました😂😂
一度看護師さんに巻いて貰ってみて下さい♫

• merikenko

merikenko

ワコールのショーツと骨盤ベルト一体型気になってます。が、サラシ楽なんですね✨✨✨今度受診の時看護師さんやってもらえるか聞いてみようと思います‼️ありがとーございました😀

• 12月27日