家事・料理 お掃除、洗剤について詳しい方教えてください!年末なので重い腰を上げて… お掃除、洗剤について詳しい方教えてください! 年末なので重い腰を上げて、いつも掃除しない所を掃除しています。 どの場所にどの洗剤を使えば良いのかよく分かってなくて、だいたいウタマロクリーナーで掃除してます😂 ・床 ・網戸 ・窓 ・壁 ・お風呂の黒カビ ・キッチン周りの油汚れ などの汚れはどの洗剤がオススメですか? オススメのお掃除グッズなどもあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 お風呂 キッチン グッズ 洗剤 掃除 するめちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お風呂の黒カビ→協力カビハイター キッチン周りの油汚れ→油汚れマジックリン 使ってます! 他は私も模索中です😂 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント