コメント
にっしー
もう少しで5ヶ月ですが…
私は息子と一緒に寝落ちしたり、ドラマみたり、ケータイいじったり…とだらだらしてます😂
至福のひとときです🌼💕
wonku
息子が一人遊びをしている時は、横で見ながらテレビみてるかスマホいじってるか、おやつ食べてます🍭笑
お昼寝30分くらいだと、特に何もしませんが
1時間以上してくれる時は育児本読んだり、今だと離乳食の勉強を少しだけしてます🍴
といってもいつも、ぐーたらしてます。笑
-
ままり
良かった…息子が遊んでる様子みながらお菓子食べてるのわたしだけじゃない😂💓笑
1時間以上のお昼寝も少なくなりましたよね☺️わたしも離乳食の本買って読んだり、でも結局はだらけてます!(笑)- 12月26日
あんず
娘は、1人にされると泣くので、ひたすら付き添ってます💦その上、昼寝をしたとしても30分だけ😅
空いてる時間があれば、家事か携帯、育児日記を記載したり録画した番組を見てます!
上の子がいるので、土日は問題をノートに書いたり、バトミントンの相手をする時もあります。
-
ままり
1人にされると泣いちゃうんですね😭可愛いけど大変だ😭🙏
上の子がいるとまた変わってきますよね☺️💓
わたしも録画した番組見まくりです(笑)- 12月26日
☀️
YouTube見たり映画やアニメ見たりゲームしたりしてます🤣
-
ままり
やっぱYouTube見ますよね🤣💓
Amazonプライムとか有り難や〜って感じです😂🙏(笑)- 12月26日
ままり
息子昨日で5ヶ月でした🤗
わー!一緒です!😭💓
育児ほんとうに大変だけどふとした暇な瞬間はダラダラしてて…死ぬほどだらけてて…これでいいのかなってなりました😂😂
にっしー
おめでとうございます💕
うちは明後日で5ヶ月です😎
そろそろ離乳食も始まるので今のうちだらけちゃいます笑
これでいいのかな…って他のママはどうしてるか気になりますよね😂