子育て・グッズ 最近、おっぱいをある程度飲むと泣きます。おっぱい飲み出す→しばらくす… 最近、おっぱいをある程度飲むと泣きます。 おっぱい飲み出す→しばらくするとうぇーんと泣く→反対側のおっぱい→しばらくするとうぇーんと泣く 泣くのでおっぱいから離すと落ち着きます😅 これはいらないというサインなんでしょうか?💦💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 泣く おっぱい Lily(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りい 要らないんじゃないですか?? あとは、、私がそうだったのですが母乳が自動モードになって溺れてるとか🤣🤣 12月26日 Lily それ以上飲まないので要らないのかなぁと思ってるのですが💦 自動モードとは!?🤔 12月26日 りい 一口吸うだけで出っぱなしになってました🤣 12月26日 Lily 私も初めは自動モードですが、だんだん落ち着いてきます😌 たしかに自動モードのときはむせたりしてます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
それ以上飲まないので要らないのかなぁと思ってるのですが💦
自動モードとは!?🤔
りい
一口吸うだけで出っぱなしになってました🤣
Lily
私も初めは自動モードですが、だんだん落ち着いてきます😌
たしかに自動モードのときはむせたりしてます💦