コメント
あおい
私は前回も今回も違う病院ですが、どちらも28週まで飲み続けるという指示になってます☺️
Kくんママ*\(^o^)/*
私は不育症ではなく他の理由で服用していますが、35wまで飲むように言われています😃
-
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます😊
35週までなんですね🤔不育症以外でもアスピリン処方されるのですね!!- 12月27日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
私は前回原因不明の常位胎盤早期剥離を起こしているのでその予防のため服用してます。そして12/3から切迫早産で入院していて安静でシャワーとトイレ以外寝たきりの生活なので血栓予防もあるみたいです😅
- 12月27日
MAi
現在進行中で内服してます!
わたしは36週?まで飲む指示だったと思います🙌
たしかに、今まで飲んできた分、不安ですよね😭
-
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます🙇♀️
36週ですか!!そうなんです、不安で😭
結構長く飲まれてる方もいるんですね😭- 12月27日
May
私は28週までだったので、先週バイアスピリン卒業しました😫同じく不安でしたが、不安になると血行もわるくなるかなと思って、赤ちゃん信じるように言い聞かせてます😊もう胎盤や赤ちゃんの血管も丈夫になってるから薬なくても大丈夫なはずと思ってます!気休めかもですが、血液さらさら効果狙って玉ねぎとかよく食べてますよ✨
週数同じですね✨お互い元気に赤ちゃん産めるよう頑張りましょう🎵
-
はじめてのママリ🌻
回答ありがとうございます✨
28週で卒業したのですね😭不安でも赤ちゃん信じること大事ですよね!😭
週数同じですね😆はい、お互い頑張りましょう🥰💫- 12月27日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます✨
そうなのですね!28週まででも大丈夫なんですね🙆♀️
ちなみに差し支えなければ不育症の原因教えていただけますか?😭
わたしは高リン脂質です!
あおい
血が止まりにくくなるとかで後期になるとあまり服用はさせなくなるはずですよ~☺️
私は軽度ですがプロテインS欠乏症の疑いと言うことで服用しています☺️
はじめてのママリ🌻
緊急帝王切開とかになったら危ないですもんね😭
ありがとうございました😊❤️