子育て・グッズ ベビーカーに座らせると必ず傾きます。何故傾いてしまうのか分かりませ… ベビーカーに座らせると必ず傾きます。 何故傾いてしまうのか分かりません。 Eテレみせるとき サークルにつかまって観てる姿勢や座ってる姿勢では傾きません。 ベルトの付け方が緩いのでしょうか。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ベビーカー Eテレ ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 大人も座り方に癖というか 座りやすい体制があるように その体制が楽だからじゃないですかね?🤔 12月26日 ピ 楽なんですかね🧐 楽であの傾いた座り方? 寄り掛かって座ってるなら良いんですが気になります💦 12月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
楽なんですかね🧐
楽であの傾いた座り方?
寄り掛かって座ってるなら良いんですが気になります💦