コメント

🌻
全部絞ると、、また母乳が作られての繰り返しなので少しだけなら絞って大丈夫ですよ🙂✨それから段々絞る回数を減らしていって断乳しました!しこりはお風呂で揉みほぐしてました(笑)

退会ユーザー
張りがなくなるくらいまで絞ってました!そしたら自然と出なくなりました!
-
RIRI
ありがとうございます😆
- 12月27日
🌻
全部絞ると、、また母乳が作られての繰り返しなので少しだけなら絞って大丈夫ですよ🙂✨それから段々絞る回数を減らしていって断乳しました!しこりはお風呂で揉みほぐしてました(笑)
退会ユーザー
張りがなくなるくらいまで絞ってました!そしたら自然と出なくなりました!
RIRI
ありがとうございます😆
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最近はおっぱいを飲ませようとするとのけぞって全力で嫌がることもありま…
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
産後5日目、退院日ですがおっぱいの張りが全く良くなりません。脇下まで痛いです。 退院後もおっぱいカチカチで痛かった方、どのくらいで緩和されましたか? また緩和されるまでに行ったこと、授乳や搾乳の頻度、使ったサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
ありがとうございます!!!
そーします!!