※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

マックで男性が子供を蹴った出来事に怖さを感じています。将来の子供の行動に不安を感じ、外出が怖くなりました。

ニュースを見たんですが、マックに並んでた男が後ろの2歳の男の子のお腹を蹴ったって怖くなりました。
これから子どもがワガママ言ったり言うこと聞かなくてうるさくなったら…こんなことされたくなくて出掛けるの怖くなる(T_T)

コメント

さき

わかります(泣)
あまりにも子育てするには肩身が狭い思いをする国だと実感してます😨

• みんと

みんと

そうですよね💧
    子どもが騒ぐから仕方ないとは思いませんが、多少のことは大目に見てほしいですよね💦

• 12月26日
  • さき

さき

そうですよね、特に子供が騒げない高級店でもないマックなのに怖いですよね。
    泣き出さないか迷惑かけないか常に気が抜けないです😓

• 12月26日
  • みんと

みんと

マックなんて騒いでる子どもが多いのにそれわかって並んだんでしょうって言いたくなります💧
    もし子どもが泣き喚くほど騒いだら食べたくても諦めるかもしれないです😣

• 12月26日
ぺぺ

うそ!そんな怖いニュースあるんですか😭😭
言葉で注意してくれ~😂⤵️

• みんと

みんと

はい、池袋でありました😓
    2歳なんて蹴られてたら内臓破裂してもおかしくないですよね。
    一時の感情でカッとなって手を出されたら堪ったもんじゃないです😢

• 12月26日
ひなの

ほんとですよね💦
ただこの事件は100%けった男がわるいの前提で
両親揃っていて男の子がグズグズいやいやとなったら
一人は列から抜けたりそういう対策も必要なのかなーとおもいました。

男の子可哀想ですよね😢

• みんと

みんと

確かに、両親そろってたら片方が列から外れてあやすなりしたほうが良かったのかもしれないですね💧
    ただ泣きわめいてるのか、地べたにイヤイヤしてたのか分からないですけど、男の子がその男にちょっとぶつかったのかなぁとも思いました。。

• 12月26日