雑談・つぶやき 今日は旦那に子ども預けて派遣のアルバイト☺️楽しい楽しい楽しいー‼️何… 今日は旦那に子ども預けて派遣のアルバイト☺️ 楽しい楽しい楽しいー‼️何て楽しいの😂 1時間きっちり休憩もらえて、ゆっくりご飯食べられて。何て幸せ😆🍀 食堂あるから久しぶりにゆっくり、外食✨ 往復のバスですら、ゆっくり物思いにふけられる幸せ‥(子どもと乗ってたら、騒がないかとかボタン押さないかとか常に気が張ってて💦) こんなんでお金もらうの申し訳ないくらい。 ただおっぱい張って痛い😂 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 アルバイト 派遣 お金 バス おっぱい ご飯 外食 まめ子(6歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!幼稚園児ですので冬休みのためパートも休み。パート仲間からは冬休みいいなぁ〜と言われるけど、育児より仕事が楽と心の中で断言できる! 12月26日 まめ子 ですよね!仕事中は、きっちり休憩あって、その間は全く自由ですもんね💓 子育てしてたら、子どもにごはん食べさせながら大慌てで食べたり、寝てる間に急いで食べたり😂(そして途中で起きる) あったかいものをあったかいときに味わって食べられるだけで幸せでしたー✨しかもお金までもらえる😁 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
ですよね!仕事中は、きっちり休憩あって、その間は全く自由ですもんね💓
子育てしてたら、子どもにごはん食べさせながら大慌てで食べたり、寝てる間に急いで食べたり😂(そして途中で起きる)
あったかいものをあったかいときに味わって食べられるだけで幸せでしたー✨しかもお金までもらえる😁