※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
子育て・グッズ

一歳半の娘に外出先で集中してくれそうなおもちゃを探しています。本でも良いです!おススメ教えてください😊

一歳半の娘に外出先で集中してくれそうなおもちゃを探しています。本でも良いです!

おススメ教えてください😊

コメント

百均で磁石のお絵かきボードとシールブック買ってきて使ってます😊
でもうちの子は飽きやすいのか?1時間はもたないです😭

• マリ

マリ

百均でもシールブックあるんですね!
    磁石のお絵かきボードは自宅にもあるんですがうちもすぐ飽きちゃいます(笑)

• 12月26日

退会ユーザー

よくダイソーに行きますよ😊

• 12月26日
  • マリ

マリ

ダイソーいってみます!

• 12月26日
ママリ

絵本なら、だるまさんが転んだ

あとは、ぬいぐるみ使ってコントを見せるとわりと集中して見てくれたので、一歳の頃は小さなピンクのガチャピン(イオンで貰った某格安SIMのやつ笑)持ち歩いてました。

• マリ

マリ

色々工夫されてるんですね!ピンクのガチャピンも気になります!

• 12月26日
🧸🧸

私はiPadで知恵遊びをさせたりパズルをさせたりします。
時々勝手にYouTubeつけてみてますが、、苦笑😅

• マリ

マリ

youtubeはやっぱり便利ですよね!自宅でもcocomelonや手遊び歌をよく見せてしまってたので、それを見せると集中してくれそうです😅

• 12月26日
  • 🧸🧸

🧸🧸

少しでも大人しくしてくれた方のが助かる事ありますもんね😍😅

• 12月26日
  • マリ

マリ

そうなんです。友人宅に行くのでややこしいことして欲しくないなと思いまして😂

• 12月26日